и котенком тычусь в твое плечо

Спрашиваю:как ты провела это лето?
Становится так невыносимо и горячо
Ты обнимаешь меня очень крепко
И я котенком тычусь в твоё плечо.
Ты говоришь:не болей,я тебе-радуйся.
Мимолетная встреча мне так дорога.
Все что пропало в душе,опять находится.
Изгибается ночью моего тела дуга,
Но только в подушку,но только воем.
Мы обьездили и мосты и города.
Это лето узкое,как окна проем,
Это лето,где мы не виделись никогда


Рецензии