Она ушла, не повернув головы

Она ушла, не повернув головы,
Я замер у открытой двери.
Говорила любовь прошла,
Что она ошиблась дверью.
Все было как во сне,
И сердце не понимало.
Оно разрывалось на куски,
Раненное трепетало.
Я пережил её уход,
Но рана не зарубцевалась.
Встретив её в метро,
Сердце моё молчало!
Она с печальными глазами,
Все говорила о своей вине,
И слезы катились градом
По её щеке,
Судьба её не сложилась,
И, что помнит меня одного.
Что меня лишь любила,
И как ей тяжело!
Что-то дрогнуло в застывшем
Сердце, память минувшей любви.
Но мысль, что разлука может
Повторится , меня отрезвила
Ушатом холодной воды.
Я пожелал ей всего хорошего,
Повернулся и ушёл.
Сердце вновь заныло прошлым,
Кто так любил, уж не полюбит
Вновь!

 


Рецензии