***

Все мы когда то уходили в никуда
Меняли номер и меняли города
Мы стригли волосы и бороду растили
Меняли имедж но себя не находили…
Бежали в страхе и бежали от испуга
Не знали где мы и не знали кто от куда
Тонуля в радостях,тонули в том же горе
Не знали где ручей а где бушующее море,
Искали в небе ломанные,линии
Друзей и своего простого имени,
В толпе искали мы людей похожих
На тех кого нет больше на тех кого…ах что уж,
Не знали,думали,смеялись плакали мы все же…
А после вдруг,случайно не сказав ни слова
Жизнь забирала души и не возращала снова...


Рецензии