Ветер перед дождем

Ветер перед дождем,
Запахи носятся с листьями,
Мы вдохновились и ждем
Взглядами, пальцами, мыслями.

Нежно и смело кружит
Пух в свете фар тополиный.
Кто-то куда-то спешит,
Кем-то и где-то любимый.

Тучи густые задумались,
Тайной покрылся закат,
Птицы тихи, позабыли высь,
Трав всё сильней аромат.   

Молнии в небе стремительно,
Гром своей мощью влекут,
Капли летят упоительно,
В сердце стихии поют.


Рецензии