Все-таки хорошая

Все-таки хорошая.
Просто чуть запуталась.
Просто темным вечером
В одеяло куталась.
Просто в детстве глупая
Слишком незаметная
Ты по лужам хлюпала
Снова безответная.
Может нелюбимая?
Или непонятная
Ты, любовь искавшая,
Запятналась пятнами,
Глупыми истЕрями,
Сложные загадки.
Ты одна неделями
Ты играла в прятки.
Ты нашла любимого?
Одного, и "самого"?
Или того милого?
Или того главного?
Снова ты испугана...
Снова будешь брошена?
Может перемелется?
Все-таки хорошая...
22.06.2015


Рецензии