церквушка

Церквушка (апрель 2014)    

Церквушка стоит
На краю у села
Белеет ограда
Светлеет заря

Народ потянулся
К церквушке в тот час
И я встрепенулся
Ни уж то, мой час

Стоит здесь веками
И греет сердца
Небесная крепость
Во славу, Христа


Рецензии