Мне хочется, чтоб ты сказал люблю

Мне хочется, чтоб ты сказал люблю.
Так искренне и бескорыстно
Прижал груди, так сильно без мятежно.
И никогда не отпустил.
Назвал Своей,
Душою ждал нашей встречи.
И трепетно ждал ночи.
Целуя нежно
Обнимая страстно
В тиши ночной шептал на ухо
Всё ты моя,
Теперь не отпущу.
Ведь я люблю.
Ведь ты Моя.


Рецензии