Легка та жизнь...

Пустуют  наши души на окраинах,
Легка та жизнь,которая пуста.
А та что любит,умирает
Встречая волны и шторма.

Не надо мне твоих объятий,
Давно забыл про эту явь.
Меня встречает не такая,
Мне остается погибать.

В тумане кроется луна,
Она встречает лишь тебя.
Забыла нас любовь обнять,
Нас никогда ей не понять.


Озарена моя душа тобой,
Ты медленно идешь домой.
Твои глаза ласкают небо,
Меня ласкает только боль.

Случайно встретимся с тобою,
Ты будешь явно весила.
Меня коснувшись ты ладонью,
Уйдешь к другому,навсегда.


Рецензии