Не со мной ваше сердце

Мотылёк над лампадкой кружит,
Нас обоих не балует жизнь,
Мы похожи с ним- оба помечены знаками Рока.
Как и я, он здесь ищет любви,
Но удел нам- крыла опалив,
Рухнуть на пол и сгинуть бесследно среди одиноких.

 Припев:
Не со мной ваше сердце, как жаль,
Что не слышит оно, как поёт,
Надрывается сердце моё,
А ему, тихо вторит душа.


По всему видно, чувств вышел срок-
Налетел, погасил ветерок,
Бушевавшее некогда яркое страстное пламя.
Постаралась судьба развела
Нас навеки по разным углам,
Только я не сумею дышать, жить и грезить не  вами.

Припев:
Не со мной ваше сердце, как жаль,
Что не слышит оно, как поёт,
Надрывается сердце моё,
А ему, тихо вторит душа.


Рецензии