Такая вот правда!

Вернулись из похода моряки,
Домой идти им, как-то не с руки.
Супругу, мало ли, застанешь с кем,
Себе на голову - и ей проблем.

Монетку бросили по случаю,
В надежде на судьбу везучую.
Монета ляжет как – укажет путь.
На месте разберутся, как-нибудь.

Покажет аверс – следуют в кабак.
Откроет реверс – тоже добрый знак.
Те, спешно направляются в бордель,
Там ждёт их разогретая постель.

Коль встанет на ребро – то, как на зло,
Считается, тому не повезло.
Домой путь следует, как водится
Для тех, семьёй кто обзаводится.

Как не прискорбно, но случается,
Что кто-то лишний намечается.
Промеж супругами неверными,
Являлись факты слишком скверными.

Пускай разборки производятся
В конкретных случаях, как водится.
Вся тема, лишь для обсуждения,
Но вовсе, не для осуждения.

27.08.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Где-то правда, где-то байка. Благодарю за рецензию.

Владимир Конюшок Квн-55   10.05.2017 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.