Грустная неповторимая

Ой, роди меня мама обратно.
Не так свою жизнь я прожил.
Ушла от меня безвозвратно,
Была она неадекватна-
От этого я и запил.

Сидел в переходе подземном,
Растянув у баяна меха,
Пел песню на тоне минорном,
Плечист и с амбалом огромным...
А в шляпе рублей вороха.

И ноги, и руки -здоровы.
Талант так далёк от певца..
Толь мычание голодной коровы,
Нахмурив трагически брови...
Сбоку пара бутылок пивца.

Подошёл к нему, типа, послушать.
Кое-какие запомнить слова.
Баянисту хотелось покушать
И вопросов не стал моих слушать,
А тихонько послал меня- НА...

Я брезгливо взглянул на амбала.
Зрелище и калекам понятно.
И запел снова песнь "запивала"
Публика и червонцы кидала...
"Ой роди меня мама обратно".


Рецензии