О первой любви

СМОТРЮ НА ФОТО СТАРОЕ
ТЫ ШЛЁШЬ ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО
ТВОЙ ВЗГЛЯД_СНЕЖИНКИ ТАЛЫЕ
НО СКОЛЬКО В НЁМ ХОРОШЕГО!!!
ДУША,КАК ПТИЦА ВОЛЬНАЯ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ КУПАЛАСЯ
В НИХ СИНЕВА РАЗДОЛЬНАЯ
КАК В НЕБЕ РАСПЛЫВАЛАСЯ !
ТВОИ ЛЮБИЛА ЛОКОНЫ
УСТА МЕДОВО-ПРЯНЫЕ
ИЗ СЧАСТЬЯ БЫЛИ СОТКАНЫ
ОБЪЯТИЯ УПРЯМЫЕ
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ,КАК ГОЛУБИ
ПОД ОБЛАКА ВЗМЫВАЛИСЬ
С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ
И ВНОВЬ НЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ !!!
(А,КРАСНИКОВА)


Рецензии