Ты встреть меня родная

Ты встреть меня родная
Холодным, зябким днем.
Я шел к тебе не зная,
Что я взорвусь огнем.

Дождётся у порошка
Твой стан меня ногой,
Чтоб слабым стал, немножко
Пожертвуешь собой!

Стакан холодной водки,
Чудесный закусон
И всё.. в руках красотки
Я весь преображён!

И наслаждение страсти
Услышь, хоть я молчу!
В твоей я полной власти,
Одну тебя ХОЧУ!


Рецензии