Другие ценности

О боже, люди, оглянитесь!
Чем занимаетесь вы в жизни?
И чтоб не помешал вам "Кризис"
Быстрей, скорей, поторопитесь!

Потом начнется - палки, клюшки
И внуки рядом, пироги.
Друзьями станут и враги
"Позвольте, мэм, какие плюшки!"

Вы, люди, оглянитесь,
Что хочется вам по сей день?
Вы будущего берегитесь
Не думайте, что вам все лень.

Вы, люди, позабыли,что на свете
Есть и другие ценности, поверьте.


Рецензии