Всё началось с приходом весны и тепла

Всё началось с приходом весны и тепла.
С разговора о вечном, о карме и прочая блаж.
И вот мы держимся за руки, смотрим  в глаза.
Мне есть о чем рассказать.

Знаем друг друга уже и не первый год.
Знаем  друг друга вдоль, знаем поперёк.
Спорим, да что уж скрывать и по мелочам.
Гневно всё посылая пропадом,  но по ночам
Засыпать друг без друга бывает так тяжело
Имя твоё под кожей уже прижилось.

Меня ведь тогда  никто не предупредил,
Что всё окажется так и никак иначе.
Что улыбка твоя хитра, ты чертовски мил,
А я не способна справиться с этой задачей.

Я просыпаюсь и вижу твои глаза
Ты обнимаешь, в нутрии что-то тихо млеет
Мне по-прежнему есть о чем рассказать
И да, я ни о чем не жалею.


Рецензии