Не твоё

На чистый лист ложатся строки
И пропадает из квартиры все ее...
Что так старательно и стройно,
Все порушено в итоге.
И вновь перемываем грязное белье,
Но с каждым днем лишь минимум пространства,
И давит на душу дешевое питье...
Вновь перечеркивает чувства
Страшное, чужое постоянство
Окутанное мыслью - не твоё.


Рецензии