Бессмысленно все, бесполезно...

Бессмысленно все, бесполезно,
Как солнца ждать в ненастный день...
Венки, кресты, портреты...
Кладбищенская тишь. Метель...

Как много слов и мало дела,
И под ногами черная листва...
Не знала внучка бабку, деда -
ВОЙНА, злодейка, унесла...


Рецензии