Улица

Улица, полная тёмных домов,
Лежит, отдыхает от топота ног.
Длинная, ровная, чуть запылённая.
В мире нет лучше дорог.

На улице той не горят фонари,
И окна домов её вечно темны.
Не падают звёзды над улицей мрачной,
Лишь светит осколок луны.

Брожу я по улице той иногда.
Мне путь освещает подруга-луна.
Пройдя эту лучшую в мире дорогу,
Хочу здесь пробыть до утра.

На этой дороге повсюду весна.
Она бесконечна, она так красна.
Так пусть же стоит дорогая мне улица.
В мире такая одна.


Рецензии