Из памяти

               

Такие ночи не забываются, хранятся в памяти, греют сердце.
На площадь старую снега первого мазки ложатся, не наглядеться;
свет фонаря тускло-жёлт под липою, тенями поздних страшит прохожих.
Любимых рук торопливость в номере, молчание нежное, сны похожи.
Рассвета  запахи – кофе крепкого, румяной выпечки, роз и страсти.
Мир новый, радостный, что приносишь ты? Да что бы ни было дальше – здрасте!

                26.08.2015


Рецензии