***

Ветер подгоняет в спину,
 скорость вновь щекочет нервы.
Если быть не смог любимым,
будь всегда и вечно первым.
Скорость обнажает душу,
 нервной дрожью колет пальцы.
Если быть не сможешь лучше,
то тогда не повторяйся.

27.08.2015


Рецензии