инь и янь моего сердца

Любовь это жизнь на износ, рвать вены,
выплескивая кровь. Адреналин.
Захлебываясь от счастья, пить жизни сок,
летать во сне и плакать. Ждать.
Не находя себе места. Умирать.
Воскресая встречаться глазами…
Это – любовь!
А все остальное – времяпрепровождение
И оно, к сожалению, встречается чаще.


Рецензии