Люди-ГМО

Ненатуральны ныне люди,
И не во внешности вина.
Хоть и не лучше я всех судей,
Все разъясню сейчас сполна.

Ненатуральны их деянья,
Ненатуральны их слова.
Так неестественно идеальны
Их поведение, молва.

Ненатуральны их же мысли,
Ненатуральны и мечты,
Коль изнутри уже корыстны
И коль мотивы нечисты.

Ненатуральны даже чувства,
Ненатуральна и любовь.
В душе у них давно уж пусто,
Но удивляет это вновь.


Рецензии