Улыбаюсь, без скрытой фальши,

Улыбаюсь, без скрытой фальши,
Что не всё посмотрела ты,
Иногда, когда становишься старше,
Забываешь как строить мосты.

Или строить мосты боишься,
А кидаешь на пирсы фал.
А потом и фала стыдишься
Потому что кидать устал.

В общем, в рифмах игра простая:
Когда строишь и видишь мосты
Красота у них не Земная,
Лучше той, когда жжёшь их ты!


Рецензии