Все думают, что на завтрак он ест котят

А Мальчик по-прежнему молчит,
Он не кусает губы в кровь
И не ставит перед всеми щит.
Просто у мальчика настоящая любовь.

Он пожертвовал всем, лишь бы
Девочка была беззаботна.
Мальчик перескакивал ненависти этапы,
Чтоб разорвать связи. Скоро уже эшафотный,

Скоро уже наступит конец.
Мальчик в друзья негодный,
Мальчик для девочки стервец.
Он теперь дезертир народный.

Мальчику никто не верит,
С Мальчиком связываться не хотят.
Мальчик, словно потерян.
Все думают, что на завтрак он ест котят.


Рецензии