Спою доченьке...

Откроешь все секреты
Другим не расскажу
На всё найдем ответы
А спросишь – подскажу

Моя дочка,  моя птичка
Моя милая синичка…
Настанет день, взмахнешь крылом
И навсегда покинешь отчий дом

Я без тебя считаю дни
Очаг любви горит не тлея
Найди минутку – позвони
А лучше прилетай скорее…

За мои слезы не суди
Настанет день, и ты поймешь
Когда однажды к своей груди
Ты дочку бережно прижмёшь…


Рецензии