В осенний лес

Душа летела не спеша,
Над осенью летела.
Осенней свежестью дышать
Любила, то и дело...

И вот он, долгожданный миг,
Мир красок и чудес.
Небесной сказкою возник
Её осенний лес.

Шуршащим ёжиком в листву,
Зарылась, чуть дыша...
Шуршит - и смотрит на луну
С улыбкой  малыша.

            02.02.2012

            27.08.2015


Рецензии