Не спится поэтессе

   Не спится  поэтессе.
      Юрий Коробкин

    Закрыл глаза...на экране век
ищу твой образ...Темное пятно...
Силой воли ...усилил мысли ток
И вот оно...белое..светло, пришло!

    Склонилась над  экраном дева!
Летают пальчики по клавишам.
Любуюсь вдохновением  труда!
Как сосредоточенно работает ОНА!

   Остановка, сбавив темп-оборот...
Стерла... не получилось...что то.
Виски потерла...ищет, ищет..ЭТО.
Лучатся карие глаза-нашла! Вот!

   В руках печатный  результат, клише!
Устала то как, на боковую...спать надо.
Массирует коленочки и ''чуть повыше''.
Умиротворена, закрыла веки безмятежно.

© Korobckin.iury@yandex.ru 27.о8.2015 г.


Рецензии
но только глаза зеленые...

Алла Богаева   12.10.2015 11:38     Заявить о нарушении
У кареглазых больше
внутренней энергии!

Юрий Коробкин   12.10.2015 11:55   Заявить о нарушении
зеленые глаза
как зеленая трава
как листья на деревьях
они впитали солнечные
блики...

Алла Богаева   12.10.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.