где-то

я знаю, ты где-то рядом,
где-то там глубоко в моем сердце.
я не вижу тебя, я не слышу,
но я чувствую, ты очень близко.

ты герой мой, моя половинка,
пусть разделяют нас многие годы,
миллионы песчинок и пыли,
но я чувствую, ты где-то близко.

может быть нас судьба не обидит?
будет так, как хотели мы оба.
разрушая обиду и гордость,
где-то там, мы увидимся снова.


Рецензии