Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие...

1.Ярослав наш княже,доблестный и мудрый,
правнук Соломона,славного царя!
Что потомкам скажешь?Наступает утро...
Брежжит на погонах новая заря.
2.Мы уже заждались Истины небесной.
Нас,славян веками "клеветник" рознит.
Братья передрались.Но одно известно,
что Спаситель с нами!Он и сохранит!
3.Будьте ласковы к нам предки.Вразумите окаянных.
Сберегите наши души,самодержцы и князья!
От лапши заморской,детки,одурели хуже пьяных!
Щедро яд вливают в уши заграничные "друзья".
4.Равноапостольный князь наш Владимир
не для того ты в Днепре нас крестил-
чтоб Русский дух,словно мамонты,вымер
и Киев град "сатана"опустил!
5."Тайные общества" время раскрыло...
Опиум лжи-тронет мозг-но не сердце!
Всех же пророчество предупредило...
Что ни скажи-просто некуда деться!


Рецензии