Гороскоп...

" ...Покреативьте, хотя бы немного..."
(из гороскопа)

Сегодня я покреативлю -
Я напишу по теме стих.
Нет, мне поверьте, не сфальшивлю,
Ведь это в будущем мой шик.
Совет такой мне дали звёзды -
Не зарывать в себе талант,
И никогда не будет поздно
Найти - судьба с кем свяжет вас...
Нетривиальное решенье
Откроет новые пути...
Сижу и думаю: Сегодня
Куда бы мне ещё пойти?


Рецензии