душа живет

Я лишь хотел достать звезду руками
хотел и знал как это тяжело,
 но как легко сломать мечту словами !
 из сердца кровь. как дым рассеялось ушло,
 ушло то чувство и остались раны
да ну и пусть теперь я знаю как живет душа
 и ты сама жалеть не перестанешь
когда поймешь что ты совсем одна!


Рецензии