Я хочу чтобы ты была той

Я хочу чтобы ты была той,
О которой бы я сказал
Что если б не голос твой
Я б ни кем и ни чем не стал, 
Я хочу чтобы ты была той
С кем делю не постель, а сны,
Той что там, за моей спиной
Прикрывает мои тылы. 
Я хочу чтобы мы с тобой 
Были рядом, когда гроза
И вернувшись с войны домой
Целовали друг другу глаза. 

Я хочу с головой седой
Вспоминать наши старые дни
Я хочу быть с тобой одной
Я хочу быть твоим одним. 


Рецензии