Пройдут дожди, метели отметут

Там где закат и солнечный рассвет,
Где улыбаются и счастьем дышат,
Я буду ждать тебя через десятки лет
И о любви моей никто на свете не услышит.

Пройдут дожди,метели отметут
И снова вдруг услышу родной голос,
Да,я приду,когда другие не придут!
Не важно сколько будет чёрных полос.

Всё сберегу и внукам расскажу
О том,как искренне любила,
Пройдут дожди,метели отметут,
А чувства живы,я их не сгубила.


Рецензии