Не разменять достойных на доступных

Не разменять достойных на доступных,
Не простоять, где нужно поспешить
Привыкнуть что порой жизнь пахнет как то дурно
И научится как-то с этим жить.

Чтоб по утрам кричать и бить посуду,
Чтоб греться ночью от ее тепла,
Чтоб гладить по спине, кусать друг другу губы
И друг от друга будто от вина.
Не растерять свои кусочки света,
Забыть о всем чтоб было проще жить,
Приехать раньше чем уходит лето,
Забрать его себе чтобы любить.


Рецензии