А я хочу, чтоб был со мною рядом ты

А я хочу, чтоб был со мною рядом ты!
Чтоб мы с тобою вместе просыпались!
И по утрам дарил ты мне цветы!
И даже днём с тобой не расставались!

А я хочу тебе рубашки гладить
 И спать укладывать, когда тебе не спится.
Готовить кофе утром...с тобою ладить,
Хочу я превратиться из журавля в синицу!

Пора с тобой с небес нам опуститься,
Любовь земную нам познать,
Хочу прийти я наяву, а не во сне присниться,
Ты обо мне,а я о тебе хочу всё знать!

На время нужно нам с небес спуститься,
Нельзя же вечно быть в полёте!
Но так, когда устанешь ты и я устану быть синицей,
Чтоб снова нам взлететь! Всегда нам быть -на взлёте !

Всё время мы не можем быть земными,
Нам крылья обрубить никто не сможет!
С тех пор , как вместе- теперь отныне-
Мы на земле, но в мыслях -мы в полёте !

А мы с тобой похожие две птицы, но не синицы-
Два журавля, другими мы не станем!
И наш удел -взлетать, и падать, и кружиться!
Такими родились!И высота... нас с детства манит !

Ольга Ткаченко. Март, 2014 г.


Рецензии