Ты предложил мне партию в любовь

Ты предложил мне партию в любовь,
Я, не смущаясь, приняла игру.
Адреналином загустила кровь, обдумывая бонус на ходу.
Твой пасс был первым. Я смогла отбить.
Без пораженья и больших потерь.
Мне не хотелось раны наносить.
Ответ был слаб - в тебе проснулся "зверь".
Азарт игры стирает сильный разум.
Вскипает кровь и рвётся воли нить.
Ты бил наотмашь, чётко раз за разом.
Никто не мог тебя остановить.
Сочились кровью раны, билось сердце,
И разрывались нити волшебства.
Любовь стонала за разбитой дверцей,
Ей так хотелось избежать конца,
Не умереть в разгар тяжелой битвы,
И не погаснуть в омуте игры...
Но только бессловесные молитвы
В том кураже любовь не сберегли.
Мы разыграли партию в любовь.
Ты победил, разбив надежду страсти.
Я ухожу, чтоб не вернуться вновь в водоворот,
Собрав осколки счастья.


Рецензии