Беседа с печалью

Будет вечер,будет ночь,
Будет и печаль...
Ты её прогонишь прочь,
Только невзначай,
Постучит в окно печаль,
И шепнёт"пусти"...
Неужели же не жаль,
Что она грустит?
И безмолвию в ночи
Ты откроешь дверь.
Дождь в окно твоё стучит,
Вы вдвоём теперь.
И томятся в темноте,
Две пустых души.
И шепнёт печаль тебе:
"Плакать не спеши"...


Рецензии