Не отдам...

Посвятив тебе долгие лета ,
Пироги отдам и конфеты .
Я отдам тебе хлеб и воду .
Свой последний зонт  в непогоду .
Все стихи  , картины ,подарки -
Я отдам - ничего не жалко ...

Подарю навсегда раденье ,
То ,что к каждому Дню Рожденья ,
Ко всем праздникам , будням , датам .
ВСЁ отдам тебе ,чем богата .

Свою страсть и хмель небывалый -
И любовь  . Это  дар   немалый ...
В холод - не пожалею  крова ...

Лишь одно отдать не готова .
Можешь жадной счесть и капризной -
Не отдам свою
Радость Жизни !


Рецензии