Чуть что не так

Чуть что не так, я убегаю
Косой лишь взгляд — уже бегу
Но то, что сердцем выбираю
То в нём же вечно берегу

Легко меня забыть, возможно,
Коль не полюбишь ты душой
А полюбила — очень сложно!
Я верный и навек с тобой

Найти меня, пожалуй, трудно
Я сам люблю к тебе прийти
Но без любви я щедрый скудно
С любовью — скудный не ахти


Рецензии