маленький мир

я так устал от ожиданий,
и всем друзьям прилично надоел ,
живу в своем мирке страданий
 считаю дни которые терпел!!!!
кто же вообще придумал это чувство
 не оставляя праздника в душе!!!!
кто у ворот души с мечем стоит на страже,
 не пропуская не поддельные клише!!
 и без притворства и корыстных взглядов,
я трачу дни не зная что же ждет!
и встретишь ли меня с любовью или ядом,
убьешь или не дашь мне умереть!
кричу вам люди умоляю помогите!!!!!
 и расскажите ей как я люблю!
 пускай поверит ,сердце мое видит!!!!!
и слышит песни что я ей пою!!!!!


Рецензии