Ищите!

Военкоматов, автоматов...
Приматов, матов, ароматов...
Хватает в этой кутерьмище.
А голосов приятных, звонких,
Таких, как поцелуй ребёнка,
Пречистых, легких и святых,
Преясным днём с свечёй не сыщешь...
Но всё ж ищите, други, их!


Рецензии