день рожденья у светки

Классный возраст - ты в ТРИДЦАТКЕ. Ну а дальше сорокет. Ты пока еще в порядке на ближайшие сто лет) Жги её всю без остатка. Разводя огонь страстей. Пусть целует тебя сладко, Этой ночью твой "злодей".


Рецензии