Предвыборное

Предвижу явления нищих на пляже,
Полоска зари претворяется в кровь,
Змеится название по фюзеляжу,
Затёртые небом конфузии слов.

Патриции пробуют Фрагу в притоне,
Благонамеренный кушает торт,
Священник от казуса охает в бане,
По амвону сладостно прыгает чёрт.

Парадный заезд приближается к краю,
Успел фаворит нахлебаться пурги,
Встаёт над толпой полувыцветший сталин,
А вот впереди вновь не видно ни зги.
2011


Рецензии