Сарказм

Не плачь по мне мой милый друг,
К тебе вернусь я вскоре.
Замкнулся между нами круг,
Об этом я не спорю.
Ты вновь надеешься и ждёшь,
Я оправдаю веру.
Но если только позовёшь...
Я б этого хотела.
А что касается любви,
То с нею всё в порядке.
До встречи ты считаешь дни,
А я играю в прятки.
Ты не один и это знай,
Всегда с тобой я рядом!
Пусть лишь во сне,ты помечтай,
Но ты не плачь,не надо!


Рецензии