я прошу

я прошу - ты меня защити от ненастий!
Ты приди-и укрой мое сердце рукой,
 ты же знаешь мое кареглазое счастье ,
становлюсь я сильней только если ты рядом со мной!

 И мой мир-это всеми заброшенный остров,
там где я-глядя в море навечно один!
 Только Бог -в исключении всяческих правил
 не бросая меня постоянно со мной говорил!


О мой Бог !- ты все видишь ты слышишь ты знаешь!
Ты -один с высоты видишь сердце мое!
я молился ,кричал,и теперь то я точно уверен,
 пусть пройдет много лет но ты не оставишь ее!


Я хотел бы - просить о желаемой встрече,
 но мне стыдно-глядеть в эти очень большие глаза!
 В те глаза- лучше нету которых на свете ,
 ну а если взгляну ,то забуду что нужно сказать!

 Я люблю-я надеюсь стараюсь и верю,
что любовь-чудо снова свое совершит
и Господь-глядя сверху на нас с умилением,
своей сильной рукой от невзгод нас с тобой защитит!

все пройдет
все измениться рано иль поздно
пусть сейчас от друг друга мы так далеко
пусть все в жизни ответы заменят вопросы!
и любить как и в юности будет легко.

и в судьбе
нам останется только смеяться
вновь дарить яркий свет своих ласковых глаз!
никогда пусть не сможем мы больше встречаться
но всегда с теплотой будем помнить о нас!


Рецензии