Королева полей

Аллергия измотала,
Что чихаю я на всех !
И, как пьяная, я стала,
Вся качаюсь, просто смех !

Нос заложен, горло - тоже,
В голове - сплошной туман...
Королевою похоже,
Стала травка, не обман !

Все поля цветут, как вишни -
То амброзия в цвету !
Вот засеять бы не лишне
Кукурузой пахоту !

Как избавиться от груза -
Аллергии и соплей ?
Раньше была кукуруза -
Королевою полей !

Ох, как прав был наш Никита !
Не хватало здесь полей !
Был Целинный Край пропитан
Кукурузою твоей !

Лучше б было кукурузой,
Чем амброзией такой !
Ели б кашу мы от пуза,
Был бы мир , и был покой !

Ольга Ткаченко, 27 августа 2015 г.


Рецензии