Вне критики

Примерил так,
Примерил эдак,
Нырять ли в волны,
Об утёс,
Тарзаном, с тайной сокровенной,
Дедала гений вдаль унёс,
С Экзюпери,
Поближе к Жизни,
И тут же с Пушкиным
Толстой,
Высоцкий молча,
С фолиантом,
Никто не спросит за простой;
Шекспир, Стругацкие, Булгаков             -
Как на ладони Мироздание,
И тихо так,
И так приятно,
Не слышно цензора
Брюзжание              -
Вполне заслуженный покой.


Рецензии