Во вселенной всё...

Во вселенной не много, ни мало
Богом данной счастье витало.
Знаю, точно со всеми бывало,
В трудный миг божье счастье спасало.
Это божия длань - нам опора,
Долю каждому без разговора.
Со вселенной вчера говорила,
И вселенскую помощь просила:
"Подлость с завистью - сетью ловили,
В клетку счастье под ключ посадили.
Как изжить все пороки и разом
Замолить все грехи всем и сразу?"
Я от счастья ключи раздобуду,
Пусть оно пребывает повсюду.


Рецензии