1757

     28.05.2015 г.

Просит перезвонить, щебечет,
Соки – да не выжимаются
Ни в заполночь,
Ни в послезавтра –
Чёрт, метр, ветр, день солнце, молва…
Требует позвонить, выговаривает,
Заговаривает с небом,
Дождём, ураганом, солнцем
Июльским,
Да всё не о том.


Рецензии