Рисунок

Разобраться кто б помог –
На рисунке осьминог?
Или это дом с трубой?
Может это домовой?
Не причёсан, не побрит,
На скамейке он сидит.

Может речка  и рыбак,
Если посмотреть вот так?
А вот если так смотреть –
Получается медведь!
А вот если глянем прямо –
Лес, берёзка и поляна.

Надпись снизу я читаю,
Наконец всё понимаю –
Это мой автопортрет,
Витя Санин, мне пять лет.


Картинка из Интернета.


Рецензии